Follow

Manual imports : Remenver the 4 types of imports

Il y a quatres types d’import (dropdown « Import type ») :

Normal : Ajouter et mettre à jour les contacts dans le projet.

Insert only : Ajouter les nouveaux contacts, sans mettre à jour ceux déjà présent dans le projet.

Update only : Mettre à jour seulement les contacts, dans ajouter les nouveaux dans le projet.

Full replace : Désactive tous les contacts du projet et active seulement ceux présent dans le fichier importé.

** Il y a une case à cocher pour le « Full replace » permettant de réactivé ou non les contacts s’étant désabonnés.

0 Comments

Please sign in to leave a comment.